mg电子平台线路

mg电子平台线路>企业频道>要闻精选

省级创森综合评定组到陕钢集团汉钢公司进行验收评定

2019-07-15 08:58:00     作者:张远来 李萍

   7月11日,陕西省创建森林城市综合评定组对汉中市申报创建国家森林城市进行综合评定,陕钢集团汉钢公司是汉中市创建森林城市验收点之一。到公司验收评定的专家有陕西省林业调查规划院教授级高工赵德怀、林木种苗工作站高级工程师谢君朝;汉中市创建办副主任马焕清,勉县副县长汪军明,公司党委委员、纪委书记蒋建波,及勉县林业局、创建办公室,公司党群工作部、旅游后勤部、安全环保部等有关负责人全程陪同。
 

mg电子平台线路  专家组一行参观了游客接待中心,观看了公司宣传片,随后深入美丽花大道、创新大道、炼铁东路等区域考察了绿化情况,并到炼钢厂了解了生产工艺流程。通过实地查看、听取介绍和现场询问调研等形式,详细了解了公司创建森林城市等工作。

 

  在此期间,蒋建波详细介绍了公司创建森林城市有关情况和生产工艺、技术、质量、原燃料、安全环保等工作。他表示,汉钢公司积极践行习近平总书记“绿水青山,就是金山银山”的理念,按照“三季有花,四季常绿”的整体格局,以国家工业旅游示范基地、汉中市创国家森林城市、AAA级景区创建等为载体,不断提高企业绿化覆盖率,改善生态环境,深入推进“健康汉钢、美丽汉钢、活力汉钢”创建。 

  省级创森综合评定组对汉钢公司各项工作给予了高度评价。赵德怀指出,汉钢公司打造清洁工厂、绿色工厂,发展工业旅游,是顺应自然、保护生态,不断强化企业环境治理的重要体现,鼓励和支持汉钢公司积极申报省、市级“园林式单位”。 

mg电子平台线路  据悉,公司现有绿化面积约52.7万平方米,厂区绿化覆盖率为32.3%。其中乔木约7万余棵,灌木约316万棵,草皮约15万平米,总投资近2000万元。特别是为改善厂区周边环境,履行企业社会责任和体现国企担当,累计投资约120余万元,完成了厂界南侧防尘林带建设及高速引道陕钢东南门至东北门段、高速引道与诸葛路交汇三角地带的绿化。

mg电子平台线路来源:mg电子官方网站冶金报-mg电子平台线路

编辑:实习生2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路"的所有作品,版权均属于mg电子平台线路。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非mg电子平台线路)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    mg电子平台线路mg电子平台线路版权所有