mg电子平台线路

mg电子平台线路>mg电子平台线路>用户行业

模具扁钢质量获世界顶尖企业认可

“攀钢造”成为德国克拉斯公司核心产品用料

2019-05-16 09:18:00     作者:mg电子平台线路

mg电子平台线路  本报讯(记者孟祥林 通讯员胡毅)日前,鞍钢国贸攀枝花有限公司与德国克拉斯公司签订了64吨模具扁钢供货合同,产品将用于该客户核心设备生产。攀钢集团江油长城特殊钢有限公司(以下简称攀长特)负责此次产品生产工作。

  克拉斯公司是具有上百年历史的世界著名农牧业机械和农用车辆制造商,在整机制造、机具市场及配套供应上代表了世界顶尖水平,其农机产品核心设备材料面向全球采购,对质量要求严苛。攀钢生产的模具扁钢凭借抛光性好、非金属夹杂物控制处于国内一流水平等优势,得到了克拉斯公司的青睐。

  此次64吨模具扁钢合同产品规格多达22个,最薄规格厚度仅为8毫米,最小规格产品合同量仅为1.5吨,给攀长特组织生产、保证交货期增加了难度。攀长特按照重点客户生产项目制管理办法,制订了直供克拉斯公司模具扁钢生产计划,高度协同相关工序,加强质量管理,确保产品按时高质量交货。

  近年来,攀钢坚持做强做精特钢产业,打造全国最具特色的高端特殊钢材研发生产基地,在国内形成了重要影响力。攀钢模具扁钢凭借优良的产品质量和较短的交货期,深受国内外用户好评。近期,攀钢又成功签订了800多吨模具扁钢出口合同,3月份签约订单量达到历史最好水平。

mg电子平台线路  《mg电子官方网站冶金报》(2019年05月16日 02版二版)

来源:mg电子官方网站冶金报-mg电子平台线路

编辑:宋玉铮

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路"的所有作品,版权均属于mg电子平台线路。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非mg电子平台线路)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    mg电子平台线路mg电子平台线路版权所有