mg电子平台线路

mg电子平台线路>mg电子平台线路>冶建钢构

mg电子官方网站十七冶莱钢中轧改造项目全线热负荷试车

2019-06-26 10:08:00     作者:钱立成 赵学进

mg电子平台线路  6月24日,mg电子官方网站十七冶承建的莱钢中型轧钢生产线升级改造项目成功实现全线热负荷试车。

  1200摄氏度钢坯从加热炉输出,经粗轧机组初级轧制后输送至中精轧完成终轧,经水冷区域冷却后由输送辊道输送至倍齿冷床进行冷却,后经过砂轮锯及定尺机区域输送至缓冷收集、定尺冷床、过跨倒棱区域,由收集区输送辊道输送至打包及收集区域完成棒材的收集打包。此次全线热负荷试车的顺利实现,标志着莱钢中型轧钢生产线升级改造项目进入了尾声。

mg电子平台线路  自项目开工以来,面对工期紧张、设备安装精度高、轧线工艺复杂、预埋件数量多、直埋螺栓数量多等施工难题,项目部全体人员迎难而上,充分发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,积极践行“24小时工作法”,顽强拼搏,攻坚克难,为实现全线热负荷试车打下了坚实的基础,获得业主等单位的一致表扬。

来源:mg电子官方网站十七冶集团

编辑:杨凯

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路"的所有作品,版权均属于mg电子平台线路。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非mg电子平台线路)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    mg电子平台线路版权所有