mg电子平台线路

mg电子平台线路>mg电子平台线路>冶建钢构

mg电子官方网站二十二冶承建山东济宁火炬路跨线桥主体成功合龙

2019-09-16 15:15:00     作者:郭慧文

     9月10日,mg电子官方网站二十二冶承建的山东济宁火炬路跨线桥主体成功合龙。
    火炬路跨线桥全线共含桩基础174根、承台28个、墩柱31个、盖梁25个、箱梁预制及架设107片(其中混凝土预制箱梁90片、钢箱梁17片)。截至目前,火炬路跨线桥太白楼路以北,大桥和路面连接线的水稳层铺设已经完成;大桥中央隔离墩正进行钢筋绑扎、混凝土浇筑工作,后续将进入沥青摊铺阶段;跨线桥主桥南侧剩余工作面主要集中在桥梁的防撞墙、沥青摊铺及最后的路灯安装。随着施工进入冲刺阶段,项目部对施工现场加强管理,加大巡查巡视力度,加大施工人员和机械的投入,采取所有作业面昼夜平行施工的方式,现场340名工人夜以继日,24小时作战,高峰时期可达8个作业面同时施工,全线通车指日可待。

mg电子平台线路来源:mg电子官方网站二十二冶集团

编辑:杨凯

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路"的所有作品,版权均属于mg电子平台线路。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非mg电子平台线路)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    mg电子平台线路mg电子平台线路版权所有